Время создали...

Лариса Прохоренко
Время создали мы сами.
Нет его под Небесами!
Там Закон совсем иной,
Связан с нашею Душой!

Время нужно на Земле,
Чтоб не нежились в тепле.
А работали мозгами.
Да,другими знать частями.

Время быстро здесь летит.
И имеет грозный вид.
Это сами допустили,
Так как истину забыли!!!                18.04.16.