Москва-Париж

Виталий Веледницкий
И слева,справа облака
И рядом,Богова рука
Такой обыденный типаж
...Россия
...Боинг
...Экипаж

Жаль самолет полупустой
В нем пахнет сонной тишиной
...Наверно все таки престиж
Летать в загадочный Париж

И вот мечта все ближе,ближе
...Обидно быть,не быв в Париже
Но не судьба,так видит Бог
...Дал лучше б крылья вместо ног

Чтоб можно было полетать
И по Парижу погулять
Потом вернуться в самолет
Стать стюардессой и в полет...

...Вновь человеком обернуться
В Россию-матушку,вернуться