нет мыслей тяжких

Оксана Богачева 2
Нет мыслей тяжких…. и луна смешна…
Доселе…  я такого….  не видала…
На подоконник…  приземлился…  мальчуган…
И крыльями,…..  луной,….  как мячиком,…. игрался….
Смешной такой,…. румянец….  в пол...  лица,
Веселый,…… с кучеряшками… барашка….
Блондин,.. . немного косоглаз…. и лавилас..
С моей собачкой……. сладко целовался….
Немного помудрил,....  и,..  подмигнув шутя…
Стрелой пронзил,…  мое упрямое….  сердечко… 
Не помню боле ничего,… пробел,….  и… амнезия…….
…………………………………………………….
С того момента…. брежу…..  об объятиях… твоих…..