Ты задал свой вопрос президенту?

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Сижу и думаю,
а почему не задал я вопрос,
У меня их больше,
чем в песне про миллионы разных роз,
Да потому, что знаю их ответ,
Все ушли в информационное пространство,
За содеянное,
прямой ответ держать, дураков нет.


Для слабых, недоразвитых умов,
Сценарий получился, будь здоров!
Нужны, поэтому, для власти сегодня мастера,
Не инженеры, не специалисты, не доктора,
А кто сценарий постановочный оформит,
Здесь режиссёр нужен именитый и плодотворный,
Кто выбьет слёзы у полутёмного народа,
Пообещать главное, что для всех хватит кислорода.

Сколько вопросов задали ему,
Ответы все на блюдечке, готовы, почему?
Устал народ от однообразия бытия,
Не подключилась ещё свежая струя.

А где же оные, кто сплетни плетёт смелые,
Скрутили руки  их, другие и умелые,
Сейчас рукоприкладство не в почёте,
Патроны есть в информационном пулемёте.

Современное информационное пространство,
Напоминает поле минное, для странствий,
Подходит оно только для того,
Кто думает не так, вопросы задаёт,
что делать, и  ЧаВо.

19.04.2016г. 09:00

                ***
В интернете довольно часто встречается сокращённое название  FAQ,  Q&A  и ЧаВо. А смысловое назначение у всех  вариантов одинаковое, и русский вариант расшифровывается  так  «ЧАсто задаваемые ВОпросы » ; ЧаВо

                ***
Поскольку в РФ к таким неожиданным явлениям, как резкое похолодание зимой добавился  ещё и ранний приход весны, которую  без цветов и их благоухания невозможно представить, то в тему добавлю один из  комментариев на полученный  в соцсети подарок:

Миллионы, миллионы, миллионы  разных роз,
Испускают ароматный привет,
Мне сегодня сказали всерьёз,
В каждой розе есть от сердца свет.