Медно-гаснущей терпкой тесьмой...

Валентин Молчанов
Медно-гаснущей терпкой тесьмой
Окантован закат предвесенний...
Льётся камедью вдохновенье
На сапфирово-горный покой...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 21:00 18 апреля 2016 г.