мне хочется

Оксана Богачева 2
Мне хочется…  залезть  в тебя,…. зарыться и уснуть,…
Проспать так долго,…. позабыв,… очнувшись,…  имя…
Внутри тебя,… не,….  где-то рядом,…. жить хочу….
Стать….  частью души,….. и болью….. раненого….  тела….
Я не безумна,…… просто…. потерять боюсь….
Молюсь….  на каждый вдох любви,… и …. ненавижу… время….
………………………………………………………….
Так хочется…. залезть в тебя,…. зарыться и уснуть,….
Проспать так долго…. позабыв,… очнувшись,…  имя….