Мумия

Пустота Молчания
Память словно кинолента
Жаль, что лента не изолента
Я бы изолировал напрочь себя от общества и мира всего
Сделал бы из себя сосуд
Полый и простой , что при падении издаёт звук глухой
Хотелось бы , чтобы он был наполнен тобой
Но в процессе жизни всё своё добро раздал
Не оставив себя даже одежды даже для ношенья
И когда слуги Анубиса спросят , что я им дам в виде подношения
Я лишь пожму плечами
Этого будет не достаточно
И я пойду к обрыву не медля , зная что моя душа погибнет , не узрев с камышами поля.
Когда меня окликнут и попросят сердце , я и его отдам не медля, отдав на суд богам
Весы истины примут моё сердце
По ту чашу весов будет лежать священное перо богини Маат
Я сознаюсь во всех грехах , что лгал и врал, и притеснял ближних
Внезапно сердце перевешивает перо , это означает , что я оправдан
Независимо от всех и всего , я вместо безбедной жизни на камышовых полях
Выберу очередную человека смертного жизнь , в надежде встретить тебя снова сверху.