Красив плейкаст...

Евгений Филиппов-Заонегин
                На плейкаст «Сладку ягоду рвали вместе...»

Красив плейкаст,а песня-чудо!
И мне напомнила опять,
Как пролетали дни,и круто
Могли с другими изменять.

Со сладкой ягоды любовью
Нас уводила жизнь вперёд,
И в ней потом,не хмуря бровью,
Давали не любви черёд...

Давно всё было.Дни промчались,
Как будто тройка за селом,
И мы не на пути начале,
А лишь в преддверии с концом.

И всё же!Всё же понимаю,
Что золото сменив на медь,
Я не отдам тебя,родная,
Душе дав высоко взлететь!

                19.04.2016г.