свернусь в комок

Оксана Богачева 2
Свернусь в комок,…. прикосновения… сладки….
Я зацелована… Моя хмельная…  грусть….   
Не от стыда горит,… горит и тает… в ласках….
Губами нежными,…  ласкающими… грудь,…
Лишая смысла,…. прожитое мною,…. разумение…
И,…  кажется,….  я ране…..  не жила….
Ты…  сумасшествие мое….. в изгибах…. нежности,.....
Что…  прочерком пера…  жизнь выпило… мою…   до дна…
И осушило море, …  море….  предрассудков…
Я….  плакса дивная,…… слезы любви… раба….
Испытываю…  нескончаемый оргазм….. уныния…
В объятиях ее,…..  что прячут….  небеса….
В утробе звезд,…. ветрами страствия ….. гонимыми….      
Зачем…   так хорошо,…. зачем….   моя мечта….
Свершилась,…  телом разомлев….   от близости,…
От искушения… твоею быть до слез… и…  до скончания…. меня….