Завтра

Эльвира Лукашина
Завтра снова будет день!
Пусть он радость принесет!
Я хочу вот в этот новый день
Получить посылку счастья!

Я хочу услышать пенье птиц,
Ветер озорной, пусть меня целует,
А еще друзей своих мечты,
Пусть исполнятся они!

И в весеннем небе перезвон,
Радость глаз любимых встретить!
Завтра мы продолжим разговор,
Как же хорошо нам жить на свете!

Завтра, я хочу творить,
Завтра я друзей опять увижу,
Завтра принесет мне все, что я хочу,
Все, что я успею сделать, Завтра назову!