целуй меня целуй

Оксана Богачева 2
…………… целуй меня,……  целуй…………..

Целуй меня,…  целуй,.....  целуй,….целуй….
Целуй в уста,… и…. в  каждое,…. зовущее любовь,….  соцветие,…
Изнемогающее негой, …..  в….   ожидании тебя,….
И…. в….  предвкушении близости,….. промокшей от бездействия…..
Я обездвижу сердце,.... а…..  движение рук и ног….
Парализую,….  невзирая… на запреты…
Ума безмозглого,…. что страхом,….  лишь…. живет….
Да подаянием….  души,…  храня,…..  ее любви …. секреты….
Целуй,….  целуй меня,… закрой покрепче дверь…
Пусть нас найдут,…  не сразу,…  как….  воскреснет солнце….
Ты знал всегда,….  я прокаженная,… живу всегда…. среди,… 
Среди….  грехов своих,…. что поименно….   помню….
Целуй меня,…. целуй,… целуй,… целуй….
Часы,….  что  «слишком рано, или поздно»…. я разбила…..
Хочу,…..  чтоб…  реки вспять….  Хочу,…. чтоб…  сожжены  мосты….
Целуй меня,.....  целуй,… как воздух……  я хочу любви…. обыденной….
Целуй меня,…. целуй,…. целуй,… целуй….
Прикосновение губ твоих,…. как сон, что…..  несусветно - робко…...
Плоть будоражит,… и взрывает душу… на куски,…..
И сквозь…гламур одежд…. истомою любовною…. сочится…..
…………………………………………………………..
Целуй меня,…. целуй,…. целуй,…. целуй…..