Зачем Вы позабыли Бога?

Валерий Николаевич Белоусов
Зачем Вы позабыли Бога?
Растлили Души черствостью к судьбе.
Вам остается ждать совсем немного,
Зачтется всё, что нажили в “труде”.
      Вы словно ждёте новых воплощений,
      Живёте будто к раю на пути,
      Вам остается несколько мгновений,
      Но от ответа всё ж Вам не уйти.
Создатель спросит с каждого, поверьте.
Ответить будет сложно потому,
Что Вы ведь были “первыми” на свете,
Судили всех, не веря ни кому.
      Зачем Вы позабыли Бога?
      Зачем не верите Ему,
      У вас только одна дорога,
      В Него поверить и идти к Нему.

            16.04.2016г.