Вечерний чай

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Вечерний чай  одна я пью,
Все мысли молча, собираю,
Себе  я вру что не люблю,
Себе, себе, что забываю. 
И как же быть, как поступить?
Себя забыть с душею сладить.
Тебя забыть себя ограбить...
И боль всю эту пережить,
Себя сгубить, зачем же грабить,
О как же быть, что сделать.
И  как тебя, мне  отпустить?
И как так,  обмануться,
Что сделать чтоб забыться,
Опять у прошлое вернуться,
Как в море, речку окунуться.
Вечерний чай я допиваю, 
Все мысли в кучу собираю , 
Тебя безумно, ведь люблю,
Себе  твержу, что забываю...