Частушки - веселушки 120

Михаил Кацовский
1) Здравствуй дача, огород! -
Я вдыхаю кислород!.. 
А на выдохе- сапаю,
Так на даче отдыхаю!
 
2) Прозбудило лето страсть:
Целовались с милым всласть!..
Губы розами цветут,
Зубы вот-вот отпадут!
 
3) По семейному контракту
Голой мне идти по тракту!
Всё ему! - Это любовь?..
Завещала так свекровь!
 
4)Т ёща с пенсии своей
Прикупила голубей - 
Тёще - счастье, мне- теперь
Всех кормить... и голубей!