Нить судьбы

Ульяна Телегина
Как тесен мир, как близки судьбы
И план Всевышнего сплетён,
Чтоб нити судеб сплелись
В панно больших времён.

Переливаясь ярким цветом
Панно украсит Его трон.
И каждой ниточкой судьбы
Оставлен след в игре времён.

Никто не брошен, не забыт
В игре с названием "Жизнь".
Никто не брошен, не забыт,
Ведь рядом есть другая нить.

Ведь тесен мир и близки судьбы
И план Всевышнего сплетён.
Ведь все мы нити
В большом панно времён!