Много смысла

Бушмелёв Андрей Николаевич
Много, смысла в одном слове.
Сколько, смыслов есть в строке?
Не понять, что так тревожит.
Воспаленным, мозгом в голове.
Мне так часто, слышно море.
Опять прибойями, шумит душа.
Строчки, вспененной волною.
Ложатся, смыслом не спеша.
Наблюдал, подводя свои итоги.
Нужно в жизни, было все менять.
От судьбы своей, не стоит.
Попытаться, скрыться и сбежать.
Легче с головою, взять и окунутся.
Навеки в тяжкие, свои замкнутся.
Каждый раз, стараться описать.
Мудрости в себе, хоть раз познать….
(Странник)