Тяжела моя котомка...

Алена Алтайская
Тяжела моя котомка,
Я ношу её с собой,
Я иду, пою негромко,
Груз печальный за спиной,
Там   горести и беды,
И расплаты и долги,
И потери и утраты-
Дар кармических Богинь.