Весна терпеливо...

Тихий Ветер
Весна постепенно будила природу:
Топила снега, направляла ручьи.
А люди ругали её непогоду,
Смирявшую жар, что дарили лучи.

Светилу хотелось согреть поскорее
Замёрзшую землю, поля и леса.
И воды бурлили, бежали быстрее…
Всё у`же у дома земли полоса.