Держу леденцы в кулаке...

Сергей Черкашин 3
Держу леденцы в кулаке,они главная причина заторов большой воде.Стихия и голос её слипшийся.Совсем как в детстве,пролетая в самолёте над Уралом,держу леденцы в кулаке,как начало весеннего ледохода.