В любой религии есть Истины частица

Виктор Бобошин
В любой религии есть Истины частица:
Она к себе привлечь внимание должна.
К ней в трудный час охота людям причаститься.
А что религий много, в том: жрецов... вина.

Власть фараонов, императоров крепили
Святых писаний составляя словеса.
А в них - духовные основы всех "Бастилий"
В благодеяния одеты, в чудеса.

Хитрее всех жрецов - левиты ИзраИля
Историю вели с "Адамовых времён":
Там ИзраИлевых колен понакрутили.
Был Иисус - Бог христиан средь них рождён.

И дан Завет был Новый всем народам-слугам.
(Для избранных - себя: хорош иудаизм):
Вкруг Ветхого Завета люди ходят крУгом.
Арабы портят всё, хотя и братья им.

Коран ислама отрицает Иегову:
Единый Бог: Аллах - владыка всех миров.
Но от Адама счёт всех предков взят в основу:
Семиты - братья во главе земных основ.

Иудаизм и христианство, мир ислама
Ведут начало от левитских авантюр.
А Ноевый ковчег - проект удачный самый:
Мол, Ной (их предок) - основатель все культур.

Забыты Арии, Атланты и Шумеры,
Культур египетских стряхнули шелуху.
Китайцы древние, индусы - иноверы,
Всё перетёрто иудеями в труху.

Себе присвоили арийские науки,
Богов славянских затирали все следы.
В народе избранном, во лжи не терпят муки,
В обмане мировом не ведают беды.

А Бог Вселенский есть, людьми Он не придуман.
Что ждать нам "Страшный Суд", коль в Душах Совесть есть?
Она и судит! Не поможет нам Фортуна:
Всё знает Совесть: Совесть наша - Божья Весть.