Молитва

Галатия
Прошу о том, о чём не просила:
Прошу дать воли мне... воли и силы.
Прошу мне воли дать к жизни и свету
И силы, чтобы прийти к ответу.
Прошу в конце туннеля я света,
Прошу на свои мысли ответа.
Чтоб дух скрепить мой верой и дружбой,
Здоровья близким - вот всё, что мне нужно.

В сосуде терпенья лишь дно прикрыто, -
прошу прощенья за то открыто.
Прошу прощенья, что время трачу
И по ночам что так часто плачу.
Прошу прощенья за тёмные мысли,
Что чёрною тучей над сердцем нависли,
За злые упрёки и непониманье,
И если причиной чей стала страданья.

Я знаю, что слышишь и всё понимаешь.
Спасибо, что часто меня выручаешь,
Спасибо, что веру даёшь и надежду.
Спасибо, что слышишь меня, как и прежде.
Спасибо, что взору даруешь цвет красок,
Спасибо, что ты без личин и без масок.
Спасибо, что есть и спасибо, что будешь,
Спасенье души никогда не забудешь.

Спасибо за жизнь!!!
                12.01.2009 г.