мысль...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Одиночка и вечность

Млечность…

Расстояния мысли

Вечны…

Как душою постичь

Сущность…

Духа вечного

Бесконечность…

Точно мыслью вперяясь

В тело…

Как поднявшись

Приспустится…

И объятьями

Воплотится…

Понимая любви

Сердечность…

Знанием мира

Искупившись…