Край березовый

Симонова Галина Александровна
В дымке утренней, туманной
Край березовых лесов.
Тишина звенит ночами,
Не слышно птичьих голосов...

Сонный лес в озера смотрит,
отражается в воде.
Скоро солнышко проснется,
И теплом согреет всех!

По ночам на темном небе
Светит яркая звезда,
И летит навстречу счастью,
К ней летит душа моя.

Только в край берез и сосен
Возвращаюсь я опять.
И моя планета счастья
Будет встречи со мной ждать!