Зачем же так меня ты убиваешь

Претенциозный Поэт
Зачем же так меня ты убиваешь,
Иль смотришь ты в пустынное окно
И видишь свет, который потухает,
И не горит уже почти ничто.

Все то, что с высока казалось чем-то большим,
Расстаяло под жаром сладких грез.
Зачем же ты меня так убиваешь,
Так неприятен привкус горьких слез.

Или в душе твоей лишь пустота, не боле,
Зачем я шел к тебе так далеко,
Мне показалось, что ты нечто больше,
Чем просто не открытое вино. 

Я не пойму совсем и совершенно,
Что находил в тебе я этим днем,
Но все это разрушилось мгновенно,
И не осталось больше ничего.