Ла-Петра

Виталий Веледницкий
Конец у сказки ближе,ближе
Последний вечер наш в Париже
Замерзли от дождя и ветра
Укрылись дружно мы в "Ла-Петра"

Тут итальянский шум и гам
...Пардон месье,пардон мадам
Смотрю с тоскою я в окно
Татьяна пьет опять вино

Играет Дашка в телефон
Игнатич,задает всем тон
Петровна,только загрустила
...Хоть до сих пор,все классно было

Когда закончим мы обед
Закажем кофе и десерт
И не во сне,а на яву
Вы в Минск вернетесь,мы в Москву

Пора,пожалуй нам проститься
Париж нам долго будет сниться
...Вопросом мучаюсь одним:
"А мы махнем все вместе в Рим?"