Лунная дорожка

Галина Антонова 4
Выткалась из слов любви
Лунная дорожка.
Приплывают две ладьи
В голубых серёжках.

Я возьму твою ладонь,
И прижмусь губами.
Пробежит любви огонь
Искрой между нами.

Звёздами усыпан путь
Между облаками.
В ласках можно утонуть,
Как в волнах цунами.

Ты люби меня пока
Сердце бьётся чутко.
И плывут издалека
Сладкие минутки.

  19.04.2016.