Памяти Коста

Адырхаев Ахшар
Да, он ушел туда, откуда не вернется,
Не улыбнется нам улыбкой доброй вновь,
Но он один из нас, и с нами остается,
От нашей плоти - плоть, от нашей крови - кровь.
Проходят дни и годы, время быстротечно,
Из памяти уходит что-то в свой черед,
Но в памяти народа жить он будет вечно
До той поры, пока живет его народ.
Народу своему служил предельно честно,
И в памяти его остался, как звезда.
В высоком чистом небе среди звезд, известно,
Есть те, что, вспыхнув, будут нам сиять всегда.
Да, нашего Коста звезда на небосклоне
Культуры нашей будет ярче с каждым днем,
И, восхищаясь им, в почтительном поклоне
Мы головы склоним в знак памяти о нем.