Осенний лист

Ольга Юркенас
Мы с тобой в охотничьей заимке.
Лист кружится. Рыжий и смешной.
Между сосен, призрачная дымка,
Птичий гомон в высоте лесной.

Банька будет верхом неприличий.
Квас духмяный мы на камни льём.
*Не вспугни фантазии девичьи,
Обливаясь ледяной водой.*

После баньки, разносол из дичи.
Мёд хмельной, тягучий разговор.
На губах вкус мяты земляничной.
Только осень. Лес. И мы вдвоём.