Я хочу писать тебе стихи!

Йулий
Я хочу писать тебе стихи!
Я хочу тебе борщ варить!
И не хватит мне этой жизни,
Чтобы тебя любить!

Я хочу в холода и в стужу!
Я хочу ходить в магазин!
И знай, если ты простужен,
Ты- не один!

Я хочу, чтобы романтика - в звёздах!
Теплый ветер - в моих волосах!
Я хочу, чтоб рука Твоя крепко,
Замирала в Моих руках!

Я хочу, чтобы горько и сладко!
Чтобы весело и хорошо!
Чтобы честно, а не украдкой!
Чтобы хоть что - легко!

И чтобы всё было гладко,
Чтобы всё удалось,
Давай хотеть вместе!
Не в шутку, а всерьёз!

Не знаю, что будет дальше,
Но хочу всё предвосхитить!
Не хватит мне этой жизни,
Чтобы тебя любить!