Рассвет

Ханна Резник
Приходит утро -
Свет откроет!
Мое окно
И в дом войдет!
Ты улыбнешься -
Плечи тронешь...
Повсюду -
Аура любовь!
На тонком шелке,
Так небрежно...
Расположился -
Мой герой!
Это не сон,
Моя реальность!
Повсюду а
Аура любовь!