что МожЕт

Волк Декаданса
ежедневный пакет обязанностей Думать.
женщине ещё больше думать надо чем (М)
и гораздо более,потому как дамоклов меч надежды
что может Научить лишь она,и в первые дни с ребёнком
ведь никого с ним нет кроме мамы.
а там возможности Воспитания просто безграничны