совсем ослабла

Оксана Богачева 2
Совсем ослабла,… нет теней,… я,… где-то….  потерялась …
Уткнулась носом,… протянула руку….. штора….
Зал зрительский пустой,… темно,… немая сцена….
Театр одного,… лишь одного…. лишь одного актера….
Слова не помню,… и не знала,…. нет суфлера…..
В наряде тесном,… давит грудь,…  и ноги мерзнут….
Какие-то стихи… в тумане… о любви…. и женский голос….
Ты так мила,… тебя все ждут и так смешно,…  но,…  кажется и  помнят….
Какие окрики,… какой кошмар,… прорвАло звуки….
Людского языка,… эмоций… и…. телячьего восторга… ужас… 
Но я не помню,….  чтоб за ужином…..  намедне….  в ресторане,
Любви  к себе….  изысканные…  я заказала….  блюда…..
Аплодисменты!....  Я волнуюсь у доски,…   как в школе…. 
Быстрей нащупать тряпку хочется,…. так  тяготит… ошибка….
«Казнить…..  нельзя…. помиловать»,… о Господи,…  спаси….
Безграмотна,… не ведаю,…. где запятой…..  моей,…. тобой отмеренное…  место…..