Кокон

Илья Грибов
Красивый кокон- тело,
Влюбляемся даже в изъяны,
Но так происходит на деле,
Что для души, роют яму

Так происходит на деле,
Что люди друг другу врут,
Признаваясь в любви под елью,
Сердце пронзает прут

Признаваясь в любви под елью,
Смотрят совсем не в глаза,
Правда только пьяная элем,
Не от радости льется слеза,

Правда только пьяная элем,
И с утра не вернутся слова,
Листья снова землю застелят,
Если сменится в книге глава

Листья снова землю застелят,
Я хочу увидеть ту самую,
Чтоб теплом сменились метели,
Чтоб любить её каждую рану

Чтоб теплом сменились метели,
Мне нужно увидеть ту самую,
Тогда солнцем землю застелит,
Затянутся колкие раны

Тогда солнцем землю застелит,
Не нужны уже те слова,
Правда пусть будет пьяная элем,
Она мой мир и его глава,

Правда пусть будет пьяная элем,
Никогда не прольется слеза,
Повторяюсь в словах под елью,
Нужны только её глаза

Повторяюсь в словах под елью,
Люди также друг другу врут,
Всё также бывает на деле,
Что в сердце вонзают прут

Все также бывает на деле,
Влюбляются даже в изъяны,
Но кокон красивый не в теле,
И ты вовсе не элем пьяный.