Время года

Валентина Полянина
   ***

Кружевной,белопенный май,
Васильковое лето синее,
И багряный,осенний рай,
И зима разодетая в иней...

Время каждое хорошо,
Время года -любое красиво!
Расцветаем сами душой,
Созерцая наряды России!