и вашим, и нашим...

Рони Нури
Когда ты киваешь
И вашим, и нашим,
Получишь в политике
Полную кашу!

Но, коль ты с союзником
Держишься стойко,
Придется Обаме
платить неустойку!

-------
Только при жесткой позиции России совместно с Сирией и Ираном против сговора арабов и американцев с европейцами на Ближнем Востоке удается получать ощутимые результаты. Арабские квази-государства неоднократно отказывались от договоренностей с Россией в пользу США.