птиц не видно

Покровская Ирина 78
Дряхлеет гнездо
на березе у дома
Где же семья ворон?
А в соседней квартире
у новых жильцов ремонт

     ***
Над старым гнездом
только солнце и ветер
хозяйничают
С каждым днем все меньше шансов
обрадоваться птенцам

2016г. 19 апреля