куплю любовь

Линь Юнь
Знаете.. я наверное дурак и глуп, но тем не менее, я, искренне верю, что даже в нашем современном продажном, паршивом мире понтов, все таки как не крути, существует настоящая, чистая любовь. Нет, не за наличку, бриллианты, крутую тачку и айфон, а именно за то, что ты есть, и она есть. Мы переживаем все невзгоды и счастье вместе, и у нас все просто, у нас есть доверие, понимание, взаимная поддержка, уважение друг к другу, что играет далеко не последнюю роль в отношениях.
Человек, который такого не испытывал, такого он и не поймет. Как имеет место быть так называемая "любовь за деньги", когда ты для своей "любящей женщины" не больше чем мешок с деньгами, как? Что может объединять таких людей? Деньги? Какие деньги? Что это такое вообще? Как смешно наблюдать за расфуфыренной чикой рядом с состоятельным мужчиной, которые рядом  друг с другом для поддержания собственных имиджа перед такими же как они друзьями, понтов.. ну и всё. А их души друг к другу даже не тянуться. Они не чувствуют какую-либо привязанность. Опровергните если я ошибаюсь!
Можно банально, без каких-либо усугубленных примеров и всяческих долгих рассказов с наведением каких-то фактов и прочего, навести самый простой: если ваша дама с вами из-за ваших власти, денег, статуса и престижа, то не покинет ли она вас, появись в ее жизни человек как говорится, покруче чем вы? Этот пример можно применить даже в случае, когда ты не "любишь" человека, а "дружишь" с ним. Когда он лишается всех своих благ, кому он в результате нужен из своих так называемых друзей? Просто я рассказываю о том, что наблюдал лично, не выдуманные сказки, а реальные истории. Я не говорю, что деньги это зло и все такое.. Просто они не должны быть составляющим ваших отношений с человеком, а чувств и подавно.

Я даже сомневаюсь, что хоть кто-нибудь понял то, о чем я тут распинаюсь. Но не велика беда, знаете.. я счастлив, искренне счастлив, что это понимаю я. Что я умею отличать истинное счастье, от его аналога псевдо.