Скальп армии малины - Маг долины!

Кость Ярила
Скальд армии Мага долины,
Её я верный солдат,
В руках у гондольера мандолиной
Я разогнать пытаюсь мыслей мрак.

Они блистают искрами светил,
Подмигивая, разве, только мне?
Кому Творец любить мир запретил,
Сгорающий в неистовом огне?...