Горные сказки

Анна Чакортс
Ветер шепчет мне горные сказки...
Как колдует и манит душой.
Взглянешь вниз не боясь, без опаски.
И почувствуешь вдруг, что живой.

Ветер стихнет, слегка успокоит.
Даст надежду стремится вперёд.
Пусть сомнения нас не коробят,
Найти смелости прыгнуть в полёт.

Горы манят. Величие духа,
Не даёт спокойно дышать.
Но на пике не будет здесь глуха;
И не будут врага возвышать.

Ветер шепчет нам горные сказки.
Кто колдует и манит душой?
Тот кто взглянет вниз без опаски...
Тот кто чувствует здесь что живой!