моетанго

Оксана Богачева 2
      …..…. мое….. тангО……….

Снежинка,… в звуках вальса…  на ладошку….
И… раз два три,… и раз два три,…. и раз два три…..
Мне…  ближе тАнго,…. как…  тревожит….  душу….
Ритм,… избалованный телами….  и….  иллюзией любви,….
И…  надзирательством,… что публика,… в дыму сигарном,….  прикупила…..
Убей свидетелей….  и….. ты увидишь…..  то,
Что…..  музыка скрывала,….  а… любовь…. хотела,…...
Сувокуплене тел….. и… буйство страсти… нагишом….
Мое….  тангО,…. души словесное… зачатие….
Щека к щеке…. и…. бедер переплет,… и….  на разрыв тела…
Слюной текут прикосновения… и…  антураж….  животной страсти,…
………………………………………………………………..