насмешливы надежд моих акценты...

Жанна Безкорсая
… найдётся сердцу  лёгкость…не беда
когда закаты успокоят жалость
и жизни неуютные года
уйдут туда, где счастье приживалось
где было нелегко судьбе дышать
как брошенке не нужной меж друзьями
и счастье будет, как листок шуршать
или неметь как скошенные травы

…найдётся сердцу  лёгкость… дверь  горы
откроется как старые зароки
и память, жизни створки отворив,
к стихам моим примчится издалёка
все тяжело…не будут тяжелей
и все «молчи» жить, в крике не рискуя
замыв слезой следы беды моей
переплетут слова, что были всуе,

…найдётся, сердцу  лёгкость не корёжь
судьбы уже прожитые проценты
я верю в эту благодать
….хоть всё ж
насмешливы надежд моих акценты….