После посещения...

Николай Казаков -Сирокко
Я  опасаюсь   совершенства,
Законов  слепленных, слепых 
Творцов  разбоя, казнокрадства,
И обещаний  злых, пустых.

Скучна рутина   постоянства
В глазах от  холода  стальных,
В стране разбоев, спекулянства
Не  может быть  свобод иных.

19 АПРЕЛЯ 2016 года