Что такое хорошо и что такое плохо

Ольга Самосудова
Сколько лет я уже живу
И все время вроде  по совести
Только все я не разберу
В этом нет даже малой корысти

Если правильно ты живешь
Будешь бедного ты беднее
И Джекпот никогда не сорвешь
От детей тебе будет стыднее

И работаешь и не дурак
А хоромы не смог поставить
Все другой получил просто так
Папа много активов оставил

Нам детей заостряют так
Чтоб богатство они ценили
Рейтинг Ротшильдов нам натощак
Всеми силами  СМИ объявили

Лучше надо им  прославлять
Кто отдать смог уже, а не копит
Кого будут благословлять
Чей ребенок не отдан в хоспис

Если б можно для взрослых стихи
Написать как поэт для мальчишки
Тем, чья совесть всегда в тиши
Жить он мог хотя бы по книжке