Моё утро. Шутка

Алексей Шершнёв
   Утром  сделаю  зарядку,
возьму  бритву   для  порядка,
волосы  все   сбрею,
а  усы - не  смею!
Выращу  и  бороду,
как   хотелось  смолоду -
я  опять  же  холостой -
бабы  любят  с  бородой!..

  В  "одноклассники"  зайду,
просмотрю  там  всю "байду*",
от  неё  сообщение,- ЛЮБИТ -
без  сомнения!!
  Но  сегодня  - "не  мой  день!"
Я  сижу  теперь,  как  пень:
нету  от  неё  ответа -
ни  улыбки,  ни  привета...
  Думаю:  ну, как  тут  быть?
Неужели  всё  забыть?
Передать  забвению 
наше  наваждение?..

  Но  призналась -  проспала!
Мол  всю  ночь  меня   ждала...
Как  бы  тоже  не  проспать
и  любовь  не  растерять!
 
 Примечание:  Байда - (жаргон)-
ЕРУНДА,  ЧЕПУХА.
 
 2016