морская корова

Оксана Богачева 2
Обернувшись,….  морскою….  коровою,….
Пряча,….  сердце русалки…. под жиром,…..
Затону,….. и … на дне,… невесомою,…
Буду…  птицей парить,… меж… рифов…..
И кораллов,….. люблю…..  цвет черный….
Самый редкий,... взывающий…  к…  нЕчести….
У русалок…  на дне…  нет….  икон…
Торжество….  чешуястой…..  нежности…..
Вдохновение волн,… волосатость….
Лика женского,….  в штилях,… невинного…
Гибель… падших в любви… кораблей,
Грудью женской…..  в пучине,… погубленных…..
……………………………………………..
Обернувшись…  морскою…  коровою,…
Пряча,… сердце русалки… под… жиром….
Я…  в штормах…. обрету….   покой,…..
Что,..... влюбленным… ночами,….  лишь снится…..