пожалей меня

Оксана Богачева 2
Пожалей меня,… пожалей….
Прикоснись…  и…  отбрось предрассудки…
Я тобою жива… и… не верь,…
Если скажут,… что…. это все… шутка…
Слишком много….  во мне…. меня…
Через край,…. я сама страдаю…….
Ты мне нужен,… и  пусть,…  не твоя,….
Забери,…  ну хоть часть,…. умоляю….
Все стихи,….  все капризы мои,
Что словесной….  холерой….  страдают….
Забери,….. я молю,….  забери….
Задыхаюсь,…. спаси,…  умираю….
Нет любви,… мне….  от бешаных… рифм….
Что мне день,….  что мне ночь…. жизнь вся….  всмятку…
Если….  сил нет…  для… целой…. любви,
Половину возьми,… умоляю…...