Сьюзан

Нодир Юлдашев
Неужели ты не хочешь быть со мной?
Скажи.
Неужели ты меня не любишь и не ждёшь к себе?
Скажи.
Что случилось с нами на земле любви?
Скажи.
Разве я тебе не люб,не дорог и не нужен для тебя?
Скажи.
Я так ждал тебя,болел душой,лелеял,грезил
И мечтал о том,что
Ты и я-нам вместе по пути.
Но напрасны все надежды и увы...
Но жизнь я прожил(а хотел с тобой)
Всё же не напрасно.
13.Декабря.15 г.(Наполетано).