А я люблю сильней...

Елена Лугавцова
Рукой стихи тебе писала,
Душой любила не шутя.
Я так безумно тосковала,
Как одинокое дитя...

В стихах с тобою говорила,
Душа болела, как в огне.
Я тосковала, я ловила
Твое лицо в немой толпе!

Я так рвалась к тебе навстречу,
Я так бежала босиком,
Но не успела...Стынет вечер
Последним алым угольком.

Я ощущала, что был рядом,
И молча думал обо мне,
И что с небес ты видел взглядом,
Теперь не чувствую ты где...

Прошу откликнись, отзовись,
Во сне приди хотя б на миг.
Хотя б на миг во сне приснись,
Хотя б на миг во сне люби!

Ты подарил любовь святую,
Ты радость, щедрость подарил.
А я люблю сильней. Тоскую.
И нету сил, чтоб не любить...

Март 2013