Ты смотришь в глаза

Алла Козубова
Ты смотришь в серые глаза,
А чудятся зелёные
И это будет так всегда –
Ты помнишь их влюблённые.

Тот блеск влюблённый не забыть,
В них чёртики играют,
Миг волшебства не повторить
И сердце от счастья тает.

Хоть ты сейчас совсем с другой,
Душа там, в небесах летает,
Быть может, ты нашёл покой,
А сердце ту вспоминает.

И бьётся сердце, как набат
От любви той, сумасшедшей,
Забыть которую бы рад,
Но хочешь вновь той, прошедшей.

Есть первый взгляд и поцелуй
И рядом серые глаза,
Что говорят тебе: «Целуй!»
И нет больше слова « Нельзя».


Ты не забудешь взгляд другой,
Тот, что навек забрал покой,
Ведь он останется с тобой,
Тот взгляд – он самый дорогой!

Ты смотришь в серые глаза,
А в сердце лишь зелёные,
По ним плачет твоя душа,
Они были влюблённые!