Без ума от стихов

Ирина Лавренова
Сошла с ума под старость лет.
Бушует в голове стихия.
Из рифм и строчек мой букет,
Ведь влюблена давно в стихи я.
Любовь моя не первоцвет.
Стихи к душе, как прикипели.
И льётся тихий тёплый свет,
Как божья благодать в купели...
Смеяться хочется мне вновь,
И грезить счастьем я готова.
Поможет мне к стихам любовь -
Хочу писать их снова...снова.